水果拼盘赛作文
今天是星期四,有一节班队课,这次班队课不再像从前那样死气沉沉,而是大家都很活跃,材料都积极地准备。知道这节班队课的主题是什么吗?告诉你吧,是“水果拼盘赛”!
大家都期盼这个活动很久了,这个“梦想”在今天终于实现了。
开头和结尾没什么特别的,我就不说了,我就讲讲过程吧
“开始”小主持人说道,由于时间只有十几分钟,比较紧迫,所以我们各个都争分夺秒,我拿出了一个苹果和一个梨,两三分钟后削好了,我把梨切成了两半,分别平铺在底下,再在苹果上挖两个深深的“坑”,“坑”的上方再挖一条长长的“沟”,接着在坑的下立切一道弯弯的弧线,最后,把两个樱桃番茄塞进坑里,把苹果靠在梨的中间。OK!“捣蛋鬼”基本完成!不过盘子有些空,所以我又放了几片橙子点缀。
我是这样介绍的:“我的水果拼盘叫做“捣蛋鬼”他戴着面具,经常把眼睛拿出来吓人,等会分享的时候,希望你们快快把这“捣蛋鬼”“消灭”掉,让我们班不再有“捣蛋鬼”!”
本来,我做的比盛露乔“粗糙”不够精细,但凭着能说会道的的巧嘴,“颁奖”的时候我就占了优势,最后我得了二等奖,她得了三等奖,嘻嘻!
这次活动真有趣,我的一个“梦想”又实现了,希望我还能有“梦想”接连实现!