外婆的树作文
大家好,我叫安迪。我有和大家不太一样,因为——我没有外婆和奶奶。但有一次,我在苹果树上见到了外婆;遇见了新邻居奶奶。
那我就先来讲讲外婆,她真是非常有意思。她反对所有小孩禁止做的事情,反对一切禁止的事情。哈哈,一点儿也不像个70多岁的老婆婆。我特别喜欢她的挎包,因为那挎包里能拿出许多稀奇古怪的东西,比如:方向盘、游乐场的票子……但我更喜欢外婆,她总是那么神秘,她的父亲干过许多工作,有:发明家、马戏团团长、船长…… 我和外婆做了许多有趣的事,一起去游乐场玩游戏、一起去套马骑马、一起去航海……
还有我的奶奶,她是新搬来的邻居。她虽然不像外婆那样,但看上去很和蔼。因为她的儿女在远方,所以她特别疼爱我。我也经常帮她干事,在不知不觉中,我和这位奶奶越来越亲近,成了我的亲奶奶! 嘻嘻,现在我很开心。因为,我也有奶奶和外婆啦!