树的作文300字
我们的紫薇小学是一个美丽的大花园,不过让我觉得最美的是学校的银杏树。
银杏树很高,有许多根枝条相互交错着,似乎那些枝条在相互打闹嬉戏,不过现在还不是它最美的时候,最美的时候是夏天和秋天。
每当到了夏天,银杏树的叶子就会变得绿油油的,连树上的几颗小果子也跟着绿了,好似用绿色的画上去一般。一阵风拂过,树上的叶子沙沙作响,好似在说:“好凉爽,好凉爽。”
每当到了秋天,银杏树的叶子变黄了,树上的果子多了成熟了。果子们似乎约好似的一起开始玩“降落伞游戏”,一个接一个地往下跳,同学们把果实捡起来开始了一场果子大战,在一旁观战的银杏树 爷爷乐呵呵地笑了。
我爱我的学校,但是我更喜欢学校里的银杏树。