树的作文300字
我爱校园中五颜六色的花儿,我爱校园里高大的教学楼,我爱校园的艺术墙······我爱校园里的每一个角落,但我最爱的是校园里苍翠的塔松树。
春天,它身上针状的叶子更嫩绿了。下课时,我们去欣赏它。它越开越旺,仿佛在跟我们说:“你们看,我美吗?"上课了我们才依依不舍地回到了教室。
夏天,我们跑在它的下面乘凉,嬉戏。我们像一群欢快的小鸟,这时是它带给了我们快乐。
秋天,大风狂吼着,树上的叶子仍然那样绿,大树依然依然挺拔真自己的身躯,没一点要弯腰的意思,仿佛是我们学校坚强的小士兵。
冬天,它也盖上了雪白的棉被。雪花一朵一朵的飘着,这时它的枝头上又开了许许多多的‘菊花’。从远处看像一把白色的大伞。
苍翠的大树,你带给了我快乐,给学校添加了生机。我爱你,高大的,坚强的树。
朋友,有机会来这里参观哟。