树的作文
我是一棵大树,是一棵很活泼的大树,我现在生活在一个森林里。每天都很快乐:有的时候小鸟在我头上飞来飞去;有的在我头上造巢;有的在我头上嬉戏玩耍……
在这个森林里我还认识了许多朋友。在一年四季里我看到了春天、夏天、秋天、冬天。春天阳光明媚,春意盎然。夏天,骄阳似火,电闪雷鸣。秋天,秋高气爽,五谷丰登。冬天,寒气逼人,大雪纷飞。
可是好景不长,过了不久,伐木工来了,把森林里的树木都砍的乱七八糟的,而我被送到一个公园里,我很孤独,很难过,因为朋友没了。还一直被小朋友在我的身上写上XX到此一游。
那么多人不关心,不爱护我,也不欣赏我。还有少数的人在我的脚下扔垃圾,搞得我身上脏兮兮,我非常的伤心难过。
在这里我又过了春夏秋冬,我心想你们会后悔的,没有我们树木的保护,你们会有灾难的。为什么?人们要这么对待我们?他们为什么不懂得保护大自然的环境 。