树的作文
“哗哗——”雨一滴一滴地落下来,滴到了树叶上,发出了“嗒嗒——”的响声,雨把树给洗地闪闪发光。
一阵阵微风吹来,叶子上沉积的雨水一滴一滴落下来,地上积起了一个个水坑。有些水还落到了我的头上和衣服上。我的头发和衣服有一些潮湿。在灯光的照射下,这棵树似乎涂上了金黄色的油漆。一阵风吹来,一片片叶子飘了下来,一滴滴水滴到了我的鞋子上,我的鞋子湿了。大树的树枝被风吹得摇摇晃晃,好像在和我们招手。
树被水洗得干干净净。风把树上的水吹到我们的脸上,被风吹的树好像在茫茫大雨中跳舞。树好像在说:“我最喜欢雨天的!我最喜欢雨天了!”此时,树想:天啊!你可以让雨下的更猛吗?我好想雨下的更大,这样我就可以在茫茫大雨中欢乐的跳舞,我喜欢这样的感觉!
雨水“滴答滴答”的落在叶子上,又一滴一滴的落到地上,落到我的头上和衣服上。树不停得散发出金色的光线。忽然,一个小朋友摘了一片树叶。树说:“喂!你这个小鬼,不要摘我的叶子,这样我会痛的。”
最后,我们离去了。我希望不要有人破坏这景色。