树的作文300字
我是20xx年的最后一棵树了,人类砍掉了我的兄弟,把他们拉去做家具了,经常有人打我的主意,但由于想砍我的人太多了,我至今没有被做成那难看的家具。我时常会想起我的亲人们,可如今那些熟悉的身影,已成了树桩,已成了家具。每次当我想到我的家人时,我就会憎恨人类,他们杀了我的亲人,他们是多么的自私呀!每每想到这里,我就会很愤怒,时常滴下晶莹的热泪。
从宇宙遥望地球,已经没有了光芒,是一片灰色,唯一的象小数点一样的绿色就是我。
终于,我愤怒到了极点,于是,我召来了洪水,海啸,岩浆,地震,暴风,暴雨,大雪,冰雹。洪水和海啸把我连根拔起,人们尖叫着趴在我的身上,我却使劲滚动着身体想把他们甩下去,暴风将他们的房屋拆毁了,大块冰雹砸死了庄稼,砸死了人类人类即将灭亡,地球也完了,我的生命也该结束了,我苦笑着,那一刻地球爆炸了。
人类,觉悟吧,请保护环境,保护我们生存的地球就要灭亡了。