树的朋友作文
从前,有一棵树住在一片沙漠里,他想要一个朋友。
这里十分干旱,有一天这棵树想:我一定要交一个朋友,可是这里干旱,谁会来这里呢?大树就这样等了好几天,都没等到朋友,他口渴了,树叶一片接着一片的飘落下来。这时,一片白云飘来了,问:你怎么了?”大树痛苦地说:我很干。快不行了。”白云听了想:我一定要帮他。
于是白云就叫来了其它伙伴一起下了一场倾盆大雨,在雨里大树开心的说:太好了,终于有水喝了!”甚至他还在大雨里面跳舞!让大树和其它生活在这里的大树恢复了生机。白云和她的伙伴刚说完再见就要走时,大树叫住了白云,害羞地说:非常感谢你救了我,你能。能不能我的朋友啊!”白云想了想说:好呀,我做你的朋友!”大树开心地说:太好了!我终于有朋友啦!”
从此,大树和白云就成为了世界上最友好的朋友。