小松树作文
我喜欢春天的柳树,因为柳树有绿色长长的头发;我喜欢夏天的桃树,因为桃树能结出甜甜的果实;我喜欢秋天的枫树,因为枫树有红红的叶子;但我更喜欢冬天的小松树,因为冬天里的小松树苍翠挺拔。
冬天的雪花落在了柳树上,好像给柳树披上了白色的裙纱;冬天的雪花落在了桃树上,好像是给桃树穿上了银色的棉衣;冬天的雪花落在了枫树上,好像给枫树挂上了洁白的丝绸;冬天的雪花落在了小松树上,好像无数只银色的小蝴蝶在小松树上栖息。北风吹来了,小松树不拍寒冷挺立在风雪中,就像边防军叔叔站立在冰雪中保卫着我们伟大的祖国。
冬天的小松树,在池塘边站立着;冬天的小松树,在公园里站立着;冬天的小松树,在道路两旁站立着;冬天的小松树,在山岗上站立着。小松树郁郁葱葱,松针尖尖的,远看毛茸茸的十分可爱,但是如果你用手去触摸它,松针会扎得你手很疼呢!白雪覆盖在小松树的身上,又好像是给小松树穿上了白色的铠甲,小松树一副俨然不可侵犯的姿态。
冬天的小松树,你身上落满了鹅毛般的白雪,是那样的美丽;冬天的小松树,你在万物冬眠的季节里,蓬蓬勃勃地生长,我爱你冬天的小松树。