大家好!我是生长在校园前院里的一棵小树。
我长着翠绿欲滴的叶片,一对对枝芽光洁发亮。正是因为我既美丽又能够绿化空气,美化校园,所以女教师将我从花鸟虫鱼市场买回来,栽种在了学校里面。下课后,看着有很多同学在我身边玩,我很高兴。
但是,现在我很苦恼,因为有的同学抓着我的身体,在周围的砖头上转来转去,甚至拽着我的头发荡来荡去,让我头晕眼花。还有一些同学闲来无事,就在我的身体上刻字呀、古诗呀、图画呀,现在每天我身体上都会增加几道伤痕,呜呜呜。好痛呀!
同学们,请你们一定要爱护我们,我真不明白:我可以为你们美化环境,净化空气,你们为什么这样对待我呢?真希望你们多一点爱心,爱护小树,爱护现在的环境!