摘苹果_450字
秋天来了!小李和她的同学去果园摘苹果。
这一天,秋高气爽,阳光明媚。果园里,树木掩映,每一棵苹果树都散发出淡淡的香气。每个苹果都绽出红色的笑容,仿佛在问候小丽和她的同学:“来接我们吧!”
小李一个人摘苹果。她摘得越多,苹果就越多。看着红苹果,她很开心。与小李不同,小刚、小红和黄啸用分工的方法摘苹果:小刚负责提筐,小红和黄啸负责摘苹果。真的是“众人拾柴火焰高”!小刚摘的苹果和他们三个很快堆成一座“小山”,比小李摘的多得多。小刚、小红和黄啸兴奋地跳着舞。
“过来看看!这里有一个‘巨无霸’苹果!小明惊讶地喊道。学生们急忙跑上来,看到一个红色的大苹果藏在高高的树梢上。小明挑不出来,就在挠头。学生们正在吵闹地帮忙提建议。突然,小明急中生智,想出了一个好主意:他找到一根长树枝,把大苹果钩了起来。这个苹果真的不一样:很大,像个小圆灯笼;它的颜色很深,像红玛瑙。看着亮晶晶的,闻着香喷喷的,玩着就酥了。小明真想一口吞下去!学生们也羡慕得流着口水。
忙到下午,小李和同学们摘了30筐苹果。“我们的收获真大!”学生们欢呼着,蹦蹦跳跳地走出了果园。