苹果优秀作文
前几天,我去小区的空中花园里玩儿,遇见了好朋友,于是便一起玩儿,玩着玩着,我们来到了花园的最边上。
我们在那里发现了一排小苹果树,于是便想看一下有没有苹果,我们找了很久,结果很令人失望。可就在我转身准备离开时,在树干上发现了一个小苹果,苹果全身青绿色,还长成了奇形异状,看到这个小苹果,我兴奋地跳了起来。
我心想这边有苹果树的话,那对面会不会也有,于是便和伙伴们一起来到了对面,发现这里也有苹果树,然后我们便展开了搜索,我在这边,他去另一边找。
我找了很久也没有见到苹果的影子,于是来到了他那边,我又一看发现树上结有几个小苹果,便叫了他一声,他听见后像一只小鸟一样飞过来,我们把苹果都摘了下来,他有几个我也有几个,他把苹果用手搓了搓,迫不及待地往嘴里丢一个,面目立马就狰狞起来,可嘴却说:“真甜啊!”
听他这么一说,我先是不信,可看他又吃了一个,我便相信了一点。
我也拿出了一个苹果,小心翼翼地吃了一点,这一口刚进入口中,我便感觉到那种又苦又酸的感觉,果然我被骗了。
我立马把它吐了出来,没有被吐出来的一些在嘴里泛起了苦涩。
唉,以后还是不要再乱采东西了,万一是有毒的东西,那我不就要离开这个美好的世界了吗?