写苹果作文
草地上有一个被人丢弃的苹果,一只山羊路过,看也没看,一只蝴蝶闻到了苹果的香味,飞到苹果上瞧了瞧,就飞走了,这时候,有四只小蚂蚁闻到香味也爬了过来凑热闹,闻闻后说:"真香啊1我们大家把踏抬回去吧!"一二三三二一,伙伴们用劲啊!"扛起苹果就向蚂蚁家里走去!苹果好不容易的搬到了小蚂蚁的家里,蚂蚁用苹果来建了一座苹果宫殿,它们找来树枝当宫殿的柱石,拣来树叶和花朵做瓦片,还用许许许多多的花朵来装点自己的苹果宫殿!
美丽的苹果宫殿终于建造好了,小蚂蚁们在自己辛勤劳动的香喷喷的苹果宫殿里吃起了多于的不需要的才料作为点心,在苹果宫殿里尽情的唱歌跳舞做游戏!