吃苹果作文
世界上有很多水果,有香蕉、西瓜、葡萄、苹果、柚子、梨子、桃子、李子、哈密瓜、芭蕉等等等等,但是我最喜欢吃的还是苹果啦!
我特别喜欢苹果的颜色,红红的皮肤,好像小婴儿的脸儿,还有青苹果我也很喜欢,绿绿的皮肤,好像一个绿色的娃娃,我虽然不是很喜欢绿色,但是青苹果的味道真是太棒啦!
苹果圆圆的,吃起来味道足足的,你如果尝一口,肯定会感到清凉可口,吃完一个还会忍不住吃第二个的,说着我都流口水了。
苹果还叫记忆果,大人们都说多吃苹果,这样记忆力才好,知道没!
不喜欢吃苹果的小朋友,赶紧要妈妈买几个苹果来吃吧 !