吃苹果作文
今天,老爸买来一大袋苹果。我一看,青里透红,我的口水都流出来了。姐姐来了说:"我们来一次吃苹果大赛。"我拍手叫好。
一切准备就绪,一声令下,我和姐姐拿起苹果就啃。姐姐有心记,我没有。姐姐每次都拿小苹果,我却拿大的。不一会她把两个苹果都吃完了。我一个还有一大半。因为是面苹果,姐姐吃的又快,苹果渣沾了她一脸。我一个吃完,老姐四个净光。妈妈呀!我也开始吃小苹果。这次我吃出了门,抢的快吃的也快。第二组我胜。姐姐不服气。哼,她看我吃是闭着眼,起了坏念头。偷我的苹果核。但当我发现时,她把苹果核全给了我。"我胜了。"我大声叫到。
晚上我连饭都没有吃,可我的肚子却发了脾气。疼的我受不了。姐姐哈哈大笑。你吃的苹果都没洗呀!哼!姐姐你还笑,下次我一定让你比我更掺。