苹果作文
我是一个不折不扣的小兔子。我长着一身五彩的毛,一双红宝石一样的眼睛,还有两只灵巧的耳朵。我呀,经常穿着一件天蓝色的连衣裙,上面还有一颗闪亮的星星。
一个雨后,小兔子我饿的前肚皮贴着后肚皮。我急得上蹿下跳找食物吃。不知不觉中,我来到了一个果林,这儿有一颗奇怪的苹果树,树矮,而且只接了一个苹果。这个苹果又大又红,看起来就绝得它一定会好香好甜。
我忍不住把苹果摘下来,刚咬一口,苹果一下子转进我肚子里了。不一会,我浑身发热,直觉得热量直往外冲。随着这股热量的释放,我感觉身体开始膨胀。我越变越大,越变越高。咦,这是咋回事?原来呀,这个苹果是外星球的猴子配植的,它是在地球上生活了2500年的果子,结果被我吞食了。我现在变成了一个超能量的小兔子。我向马路上跑到汽车释放能量,着些汽车排放的废气立马变成了空气净化气,我向地球上的垃圾释放能量,这些垃圾马上变成了碧绿的小草和鲜艳的花朵……于是乎,地球变得美丽极了。
最后,我拽了一下自己的长耳朵,我立马变成了一个漂亮的小姑娘。要想知道后来发生了啥事,请等我以后慢慢道来。