苹果作文
从前有一个神秘的国度,名叫金苹果,那里的城堡是一个巨大的金苹果。那里有一个名叫莎丽社的仙女。那里还有一个美丽又优雅的公主,名叫金苹果。
一转眼十几年过去了,金苹果也到了该结婚的年龄了,国王也老了,他决定把金苹果嫁给雅士国的国王杜士克。金苹果觉得杜士克泠漠无情,不愿意和他结婚。
终于有一天,雅士国的国王杜士克来到金苹果王国提亲了。因此,金苹果很伤心。
一个电闪雷鸣的夜晚,金苹果的教母也就是仙女莎丽社来到了金苹果的房间,给了金苹果一面镜子,对她说:“只要你用手轻轻地摸三下镜子,你就能看到杜士克国王是怎么对待可怜的人的。”小公主点点头,便答应了教母。
小公主看着镜子,用手轻轻地摸了摸镜子,看到了城堡外的老伯伯,老太太排着队在向杜士克国王要东西吃,在镜子中的杜士克并不是冷漠无情的,而是热情友善的,小公主被杜士克的热情与友善给打动了,小公主金苹果答应了杜士克的求婚,并嫁给了他。
从此以后金苹果公主和杜士克幸福地生活在一起。