苹果作文
五个吸吮宇宙能量长大的苹果,聚集了神奇的宇宙能量,它们被运往各地。谁食用了它们其中的任何一个,谁就将变成真正的超人。我有幸也吃到了这五个苹果中的其中一个,一切便发生了翻天覆地的变化。
第二天,学校要进行数学测验。在进行测验的时候,我感觉做题比原来轻松多了,只用了一半的时间就写完整张卷子了。剩下的一半的时间我就在检查卷子。哇!平时只能考九十几分的我竟然得了满分!我把卷子给妈妈看,妈妈高兴极了。
我想:我要开一个辅导班,让更多人学习好。于是,我便开了一个辅导班。来我这里上辅导班的人学习都往上窜,因此,我也出了名。不光我国人知道我,外国人也知道我呢。有一次,有一个和我同名同姓的人在国内犯了罪,全国都在捉他捕快误认为我就是犯人,把我捉了起来。邻国知道了,国王便下令要救我出来。于是,两国之间就发生了战争。
都是苹果惹的祸!大家可不要把自己的罪行推给别人。