一个苹果作文
今天,我到了果园里,果园里的水果真多,最引人注目的是苹果园,每当我走到苹果园,自己仿佛就是一个苹果。
我从小小的果实变成了又香又大的苹果,农夫把我和同伴卖给一个女人,可她只吃别人,就是不吃我。一天天过去了,我身体的一部分变臭了,她见我变臭就把我扔掉。这时被一个小孩捡到,他见我是臭的,就把扔到一条小溪里。我漂呀漂,漂到了一个沙漠,河水顿时干涸了,我就只有静静地躺在那是什么都没有,光秃秃的,我在里面过了几个月,被一个在沙漠里迷路的人捡到,他不怕我嗅味,几口就吞了我,因为他又渴又饿,再没有东西吃,就会饿死在这里。他吃了我,精神焕发,几天就到了他的家。
就在这时,妈妈叫我去吃饭,我又回到了现实生活中,可这一次变成苹果的情景,真令我难忘。我明白了不能浪费食物,所以我希望大家不要浪费食物。