烂苹果乐园作文
烂苹果乐园的游乐设施让我难以置信。 其中,最恐怖的就是模拟过山车了。随着一声响”开始!“,过山车直奔云霄。
突然,过山车嘎然而止,停了一秒钟左右,过山车从第九级云霄”嗖“得一声直垂到地面上,只听见一声”轰隆“震得大地都被颤动起来。当我还没从这震动缓过神来的时候,四周的沙尘暴和雪花已经向我们扑面而来,当刚缓过神的时候,看到前方铁轨已经断成两截,过山车便掉进了万丈深渊,随着大家齐声尖叫,前方出现一列飞奔而来的火车,过山车迎面撞上火车,火车被撞得”开花“了。过山车继续向前冲,我眼前漆黑一片,紧紧闭上眼睛,怎么也不敢睁开。当睁开眼睛的时候,我久久没缓过神来。 还有一项是海盗船。刚开始,它还是在缓缓移动,没什么变化。突然,海盗船”嗖“得一身直奔上空,一瞬间,又降了下来,我感觉自己的心都快要飞出去了。海盗船越荡越高,最后,竟然翻了过来,我的眼珠都快要掉出来了。
真期待下次的游玩!