烂苹果乐园作文
今天下午,爸爸带我去杭州烂苹果乐园玩。
我们进入检票口前行一段路之后,穿过一座天桥就来到了乐园入口。在正对着门口的地方是一面水母墙,一只只水母在蓝色的背景灯光照射下显得格外清晰,它们欢快地游动着是多么地漂亮。
看过了水母墙,我们右拐来到二楼广场。在那里,我首先玩了小型摩天轮。之后,我们一起来到4D虚拟过山车,这也是我每次来烂苹果乐园必玩的项目之一,它真的很刺激,我们每次都有一种身临其境的感觉。
然后,我们走下楼梯来到了一楼。在那里,我玩了爬山车,丛林球战,碰碰车等,最可惜的是青蛙跳每次来都没得玩。之后,我们来到了糖果小镇,那里有个魔镜屋,我每次进去都能快速通过,大人们都跟着我屁股后面通过,他们都说我真厉害。
最后,我们来到了荒诞小镇和魔法丛林,我在那边玩了横屋和斜屋,还体验一回大地震。魔法丛林的读心帽和预言水晶球带给了我们魔法师的体验。我们玩完这些项目之后,时间已经很晚了,爸爸催着我回去,可是我还是意犹未尽,但也只能跟着爸爸回去了。
再见了,烂苹果乐园!我还会再回来的哦!