烂苹果乐园作文
“日行一善”并不是让我们放下手中的一切,刻意去找机会行善,而是让我们将“善”存在心中,时时刻刻想到行善。
今天,我们一家去了烂苹果乐园,烂苹果乐园里人山人海,在我排队等候的同时,发现了好多人为了图一时的方便,随手将手中的垃圾往旁边一扔,就大摇大摆地去玩了。我看到了,自言自语:“都说中国是文明礼仪之邦,可是中国现在的文明藏去哪了?难道,是和那些垃圾一起丢到了地上?”想着想着,我越来越愤怒,想要改变一下,于是,我二话不说,拿起一包餐巾纸,弯下腰,将地上的糖纸、纸屑用纸包起来,一次又一次地扔进垃圾桶,并且只要我一看到有人乱扔垃圾就会连忙跑去阻止他们。
一天很快就过去了,回到家,虽然很累,但是想起我做的每一件善事,又感到很快乐,因为我的辛苦没有白费。而且,我知道了积德行善对于我们任何一个人来说,都是非常重要的。