烂苹果乐园作文
今天无名来到了烂苹果乐园,一进大门,就看到了一条静寂的长廊,有各种各样的店铺,专卖恐怖玩具的啦,小吃啦,我去玩具店买了一个超级恐怖的鬼面具和一个夜晚照明的南瓜灯。最后共要50多!我听了这个数感到惊讶,但是妈妈还是给我买了。
我一进大门。看见了水母,它们柔软的身体在水中自由的活动,一下沉下去,一下又飘上来,真有趣。我足足看了十分钟,还是依依不舍,我最后给它们录了像,才肯离去。
我们终于来到了乐园里,看看这一切,多欢乐啊!里面洋溢着孩子们欢乐的笑声,孩子们在里面尽情的玩耍,孩子们坐在旋转木马上欢乐地笑着,在海盗船摇来摇去的地方笑着在小型的摩天轮笑着……
我最爱地是钓鱼,我钓了三次,在意个小池子里钓鱼,但是要钱,给你规定数量的鱼饵,里面有成千上万种金鱼我发现了一条最特殊的鱼,它跟别的鱼到不一样,都比别的鱼漂亮,所以我决定把它钓上钩!我把鱼饵放进去,马上有鱼来抢,幸好我眼疾手快,没让它吃到于是它来吃了,我一下吧鱼竿甩起来,把它钓了个正着!哈哈,它还是没有逃过我的手心。
我真想每天都来好玩的烂苹果乐园!