烂苹果乐园作文
要说起我,可是个旅游大王,游玩过的地方不计其数。上海世博会、横店梦幻谷、福建大京沙滩、杭州嘟嘟城、厦门鼓浪屿……可另我最难忘的是这次烂苹果之旅了。
20xx年元旦,舅舅趁我们放假之际,带着我们来到了美丽的杭州。烂苹果乐园位于杭州市萧山区,开放于20xx年7月8日。听舅舅说,烂苹果乐园好比香港的迪斯尼乐园,风景优美,规模宏大,曾经被称为孩子的魔幻世界,成人的欢乐世界。我心里顿时乐开了花。来到了烂苹果乐园,果然名不虚传,这里人来车往,热闹非凡。我和表弟先去了摄影工坊。我精心选了一副时尚的紫色眼镜,摆了一个可爱的姿势,摄影师在我面前专心致志地拍着。不一会儿,照片出来了,摄影师把它做成了一枚粉色胸章。我迫不及待地挂起来,胸章上的我,露着甜甜的笑容,美丽极了。接下去我们来到了魔镜屋。我紧跟着表弟,惶恐不安,深怕永远也走不出去。我们左绕绕右转转,还是没有成功。突然,“咣”的一声,表弟撞到镜子啦!我忍不住哈哈大笑起来。“不许笑!”表弟大声喊着。我们又继续赶路,过了半个多小时,终于绕出了神奇的魔镜屋。
直到下午,我们才恋恋不舍地离开了乐园。我又度过了开心又刺激的一天!再见啦!烂苹果!