描写花的作文
秋天,是菊花和一串红的世界。瞧,那一丛丛、一簇簇的花儿,在微风中点头微笑。
秋天的菊花真漂亮啊!你看,五彩缤纷的菊花婀娜多姿,香味芬芳。红的似火、黄的赛金、白的如雪、紫的像霞……。这些菊花有的仿佛少女的卷发,有的犹如卷丹一样包在一起,有的是一个花骨朵,有的含苞欲放,有的已经昂首怒放。一阵风吹过,菊花群中泛起了红涛金浪。
秋天的一串红也很美,远看一串红宛如熊熊燃烧着的火焰,走近看,一串红又像一串串活泼的风铃,叮铃叮铃,发出轻快的笑声。一只小蜜蜂飞在花丛中,正忙着采花蜜,一阵风吹来,花儿在点头微笑,仿佛说:“谢谢你,小蜜蜂!”
花儿们在秋天竞相开放,把我们的校园装点得更加美丽。