今天,我在去妈妈办公室的路上,忽然眼前一亮,看见了路边的围墙上爬满了绿色的藤,上面开满了一簇簇紫色的喇叭花,它们在阳光的照射下舒展开了像喇叭一样的小身体,好像百花争艳一样一个劲地往上长,远远望去好像一张张娃娃的笑脸,它们喝着甜美的露水,随风起舞,个个争先恐后的向人们展示着自己的美。
在中午回家的路上,小花不见了,它们去哪了?走近一看,原来小花枯萎了,只剩下绿色的藤了,我想小喇叭花一定是比美比累了?那我就不打扰它了。
我带着这个问题回家从书里找答案,可是没找到,谁能告诉我呀?