百合花作文
一点都不酷,一点都不多彩。这是神圣,这是净化。
它生活在一个真空的世界里,远离战争、纷争和伤害。
它很普通,因为它从不与人竞争,而是安静而安全地成长。
它很快乐,思想简单明了。
它也很开心,它学会了选择。它选择了一片净土,静静地在那里生根发芽,长出叶子,开花结果,把它的快乐带给世间万物。
它既不是天使,也不是神。但可以驱走邪恶,减少痛苦。
它的外观洁白无瑕,洁白透明,洁白如水晶。你看,全黑会显得小而可笑。它的香味到处拍照,清香没有那个浓。香的味道,老大,不醉。几里之外,这种味道已经融化了全身,把所有的痛苦从九霄云外抛掉,让人摆脱枷锁,聪明一次,回忆一次,清醒一次。闻一闻,轻松享受它独特的味道和美感。那让你上瘾,让你平静,让你单纯,让你美丽。
没什么,只是一朵百合。单纯的生活在大自然中,首先给人快乐,让人快乐。它的蓓蕾含有一些味道,可以让你一生安静而简单的琢磨。