花的作文
花儿在人们的心目中总是美丽的,而不同的季节总是会有不同的花儿绽放。
春日里桃花最最是令人所喜爱的,当春天开始到来时,不少花朵就会迫不及待的绽开属于它们的美丽,然而春天的花给我感觉最深的就莫过于是桃花了,桃花绽开时是粉红色的,但,桃花却不会争着要开,它总是沉默的绽放着自己。
夏日里的荷花最最令人无法拒绝了,初开的荷花如同羞涩的少女,而人们却是无法拒绝的慢慢的等待荷花的绽放。
秋日里的菊花是最最令人难忘的,那金黄色的衣裳总是要等到秋天才会开始穿上,才会让人欣赏。
冬日里的梅花是最最令人欢喜的,那梅花只在冬日绽放只属于它自己的傲骨,又不知有多少人也都曾赞叹过它,给了它多少称赞。
四季的花总是不同的,在四季你总能发现不一样的花和花朵那不一样的美丽。