关于花的作文
很久很久以前,有一个美丽的地方,名字叫扬州。
以前那里的人过着美满的生活。有一天,来了一个妖精叫作麻胡子。从这以后,这的水变黑了,人喝了这水就会死掉。有一天,一个叫武池的小白龙想要赶走麻胡子,就跟他打了起来。小白龙打不过妖精还受了伤。是一只叫做小水鸟的小鸟带他来到了天上的医院。在医院有一位叫琼花的仙女用银河水治好了小白龙的伤。恢复健康的小白龙就给仙子们讲起了扬州的美和不幸。仙子们听了后都很生气,其中一位对大家说:“姐妹们,我们都听说扬州很美,可现在扬州有了不幸,我要去看看并帮助他们。”其他仙子都异口同声地说:“姐姐,你不能去呀,一但你出事了谁负责呀?”这时,小白龙和小水鸟说:“放心吧,我俩会把仙子毛发无伤的送回这的。”说完就和小水鸟还有琼花仙子一起向扬州飞去。
到了扬州后,琼花仙子马上施展法力,始扬州变回了原样。
可好景不长,过了不久又来了一个叫蛤蟆大王的妖精。他到处伤害百姓,使大家鸡犬不宁。
有一次,蛤蟆大王又在伤害人了,突然,琼花仙子从天而降,与妖精们展开了一场搏斗,最终琼花仙子救出了被伤害的百姓。
最后,琼花仙子与这些妖精们同归于尽。