关于花的作文
秋葵是草木植物,有15种。而秋葵花是一种适合欣赏的花种。
秋葵花有6—8片花瓣,颜色为淡黄色,看起来神清气爽。一瓣接一瓣,看起来可爱极了。引人注目的是那花芯,最上面是一层小小的像花一样的形状摆着,一片片像突起来一样拱拱的瓣上有一点一点的白点,中间留了一点小小的缝隙,一片接一片,显出勃勃生机。
再下一层就是一小条金黄色一小粒一小粒的小颗子,给花芯添了许多生机,最后一层有深紫色,和“小花”一样的颜色,就像有人在花瓣下涂了一层显眼的深紫色。只要你不仔细观察,一般是不能才现它那可爱俏皮的一面。
整朵花看起来美丽而又大方,显得很高贵。如果一大片都是秋葵花,看上去,有高有低,但个个都是亭亭欲立的仙女。放眼放去,真是花的海洋呀!