关于花的作文
一到盛夏我们院子的花盆里就会开出五颜六色的花,其中我最喜欢的是牵牛花。
清晨,牵牛花安静的躺在在碧绿色的绿叶中,有红的、白的、紫的,五颜六色的又娇嫩又鲜艳,一阵凉爽的微风吹过牵牛花脸颊,牵牛花从睡梦中醒来,向早起的人们发出最早的问候,每个经过它身边的人的脸上都洋溢着快乐的微笑。
中午骄阳似火,大地都被烤得快融化了,牵牛花却开得更加鲜艳夺目了,好像身披盛装迎接午归的人们。
傍晚太阳不再那么发火了,劳累了一天的牵牛花也慢慢的合上了眼睛,甜甜的进入了梦乡。