关于花的作文
今天阳光明媚,脸红红的。太阳公公对着桂花微笑,桂花的香味迷住了他周围的一切。后来,一些园丁又种了一棵小桂花树。现在有两株桂花树,一株小,一株大。
小桂花树很谦虚,大桂花树很自大。
有一天雨下得很大,桂花树都舒舒服服地洗了个澡。雨停了,太阳出来了,大桂花树发香,桂花香十里;小桂花树茁壮成长。
大桂花树得意地说:“哎,小桂花还在长呢。看我身上多香。你有吗?”
小桂花树说:“桂花哥,我还在长大。等我长大了,我也会像你一样散发出迷人的幽香。”
大桂花树说:“你挺会说话的。即使你长大了,闻到了,大家还是喜欢我。”“为什么?”小桂花树说。
大桂花树说:“你还想让大家喜欢,你不用想了。”
小桂花树生气地说:“你——你!你会后悔的。”