描写花的600字作文
宁静的紫藤长廊里,许多小小的生命开始生长,带上了足够的微笑来到这温馨的世界。
渐渐地长廊粗粗的头发上,冒出了一些“紫蝴蝶”,那些小花儿一定是知道了自己的妈妈没有好看绚丽的装饰品,所以才迫不及待开了花,想给妈妈一份特别的惊喜。
虽然我没看见紫藤花的花苞,但是我能想到那花苞像什么,它可能像毛毛虫。因为它的花朵像蝴蝶,那花苞一定就像毛毛虫。
远远望去,那些小花就像猴子捞月,从上往下,手拉着手,要捞出水里的月亮。如果花开多了,那棕色紫藤上就能变出紫花瀑布来。到了那时,我的双眼可能想到那里坐坐,把它们的芳香给带回来。
近处看,那些小花都穿了一件淡紫色的小衣裙,打扮得漂漂亮亮,参见自己的妈妈。它们互相问答,互相诉说自己闷在心里的秘密。说出来了,它们更快乐。脸蛋笑笑,就带上了粉色,那是谁送给它们的呢?有着美丽的服装。
那些孤单的紫藤,交错着,它们是带着烦恼的长发。但是不久,它们便拥有了紫色的发丝。那紫色在风中舞蹈,那风娃娃带走了紫色的梦,那紫色的梦带走了花儿的芳香。是风!风唤醒了花儿的梦,花儿已经苏醒,那宁静的美已经绽放。那芳香是什么,是最淡的紫色,那芳香是个“小男孩”,他会跳跃,他会欢笑,他让世界充满了热情,渺小的花儿!
如果你一个人坐在长廊的石椅看书,那可是梦境一样,真是舒服极了!轻轻坐下来,先让风感受你的热情,如果有,它立刻带走。
开始吧!你的阅读,将在花中展开,那些芳香让那些文字变成梦中的画。到了那时,我开始搞不清哪是现实,是那有魔法的紫藤花,它让美丽散发,组成了瀑布来让我们发现。
一位魔法师,一个小仙子,将给你带来不同的印象!