牡丹400字作文
今天我们去了柏乡县,为什么呢?原来是爸爸要带我们去看牡丹。
因为爸爸昨天说,要6点起床6点30分启程,所以今天我起的是第一快,连常常第一名的妈妈都落在我的后面,但是我懒依旧是懒,等妈妈向后我才起来,全体都起来以后,妈妈为了快点吃完饭就出去买豆浆和包子油条吃。吃完饭我就大喊:“快点!快点!都6点37啦!”
上了车我们就去接奶奶,奶奶拿的东西可是多就像去北京旅游似的。在路上我就觉得肯定到猴年马月才能到。
到了柏乡的牡丹园,我们买了票就进入了,在里面有很多玩儿游戏和买东西的简直是数不其数。这是姐姐和弟弟的毛病又犯了,开始让妈妈给他们俩买东西、玩游戏,光是玩儿游戏就 得了很多东西。在射枪时,爸爸可是一个神枪手,套圈时妈妈就大显身手。
我们到了有神话的地方看见了一个名叫牡丹救刘秀的故事,我仔细地看了看原来以前有一个将军名叫刘秀他被人陷害了,于是到了此时庙里,一个牡丹花舒展开了叶子把他给遮住了,陷害他的人看不见就走了。
今天的旅程真是好玩儿呀!好久都没有出去了,真是爽!