草莓的作文300字
水果的种类可多了,有香甜的梨。鲜美多汁的桃子……但我最喜欢吃友人的草莓了。
草莓的形状象心形,外边有许多茸茸的小刺,上面有一个绿色的盖子,总体看来真象一个小女孩顶着一片荷叶。
它的颜色红艳艳的,象一颗红宝石,也象一位身穿红衣绿裙在跳芭蕾舞的美少女,倒过来看有象盏红彤彤的灯笼,举起来又象奥运火炬一样。
我不由得拿起一颗草莓,放到鼻子上闻了闻,那草莓闻上去又酸又甜,那股酸甜的味道直钻进了我的鼻孔里馋得我口水都要流出来了。
我实在忍不住咬了一口,一股酸甜的汁水充满了我的嘴巴,令人陶醉。
听我们的老师说草莓被誉为水果皇后,它里边含有的物质具有较高的防癌抗癌作用,里面的含量也特别高,相当与苹果。西瓜。葡萄的7到10倍,是一种滋补果品,是老少皆宜的健康食品。
草莓你实在是太诱人了,作用实在太大了,每次我看到你都会情不自禁地流口水。