草原的作文
今天,学校组织了春游,目的地是木兰草原,在去学校的路上,我蹦蹦跳跳,高兴极了,路边的花儿也好好像在对着我笑。
在去木兰草原的路上,我和同学说说笑笑,过了一会,就看见窗外到处都是稻田和小湖,清水围着绿地转,稻田上面还有几只牛,我不住地张口赞美着这番情景,时间一晃而过,我们也就来到了木兰草原。一下车,我就看到一个大门上写着“木兰草原”我们班赶紧分成小组进入了我梦想中的草原里。
放眼望去,哪儿都是绿的,青草上还铺着一条石头小路,走过了青草地,老师领着我们来到“旋转秋千”我们欢呼起来,原来,我们可以玩三个游乐园的项目。
前两个项目我们玩的都很爽,但最难忘的还是最后一个项目了:海盗船。听说坐在海盗船的最前面和最后面是最吓人的,我便索性坐在了倒数第二排。
游戏开始了,一开始,我还没什么感觉,但在中间时,海盗船甩得很高,我受不了了,心好好像很痒,身体都似乎要从天空掉下来,我害怕极了,后悔自己当初不该做这,这时,我越来越难受,最终,眼泪还是从我的眼睛里流了出来。
结束后,我好像断了魂,一直都在回忆在海盗船上的情景,熬到了中午,我们的小组便铺开桌布,把背包里的零食都拿了出来,然后,岔开大吃,还时不时地给同学拿点好吃的,我们都吃了个“油嘴滑舌。
老师发达命令,自由活动,我们便好像刚从笼子里出来的小鸟一样快乐,一个个地爬到了离老师不远的山坡上,我十分吃力地爬到了山上,没想到,从山坡向下望,一片森林连着一片森林,到处都是草。
之后,我们来到绿油油的草地上,铺上布来睡觉,我一边听着随身听,一边欣赏着草地上的潇洒老马在草原上快乐地奔跑,时间过去了不久,我们知道已经要回去了,又跟着老师来到了车上。
在回去的路上,同学们依然乐不可支,有的人在分享着自己没吃完的食物,有的人在听歌,有的人在聊着一路上发生的趣事…我也没有半分依依不舍,快乐地和同学做游戏。
这次的春游,不仅让我见到了一望无际的绿地,还让我大开眼见,见到了我梦以追求的马,我期待下次春游的到来!