描写草原的作文
非常多人说草原非常美丽非常宽阔,我却一直没有见过真正的大草原。在暑假的一天里,我终于可以饱览一下我仰慕已久的草原风光了。
我与姑姑、姐姐跟着旅游团坐大巴士车从承德(在河北的一个城市),来到了我早已向往的大草原。一进入草原风景区,首先映入眼帘的就是那一望无际,碧绿色的大草原。草原真美啊,遍地开满了野花,白的、粉的有名字的、没名字的,都在你不让我,我不让你地竞相开放。碧绿的嫩草遍地都是,给这美丽的大地铺上了一层华贵的绿地毯;远处的蒙古包象一个个大蘑菇镶嵌在草原上;蓝蓝的的天空中飘着几朵形态各异的白云,这使得空气格外清新,风景也更加的美丽。
正当我欣赏着着草原美景时,姑姑对我说:“伊伊,你骑马吗?那边有个骑马场。”我顺着姑姑的手望去,果然看到了马场,我立即兴奋的拉着姑姑的手向马场跑去。姑姑跟着我说:“急什么,等等你姐姐。”但我早已迫不及待地奔了过去,工作人员把我扶上了一匹叫“柯柯”的白马。随后姐姐也骑上了一匹叫“黑眼睛”的黑马。坐在马背上的感觉真好,真舒服,再看看姐姐:带着花丝帽,拿着相机拍着美景。这时工作人员牵着马走进风景区,一切美景让我尽收眼底。坐在马背上就像坐汽车一样舒服,稳当……
下午四点我们又乘坐大巴返回避暑胜地承德。这一天我不光骑了马看了美丽的风光,而且还带着喜悦满载而归。圆了我向往已久的草原梦。