躲在草丛里的星星作文
晚上,我正悠闲的在公园里散步,突然眼前闪过一道亮光,”砰”地一声,有东西落在草丛中。我拨开草丛,看见里边躲着一颗闪闪发光的小星星,可爱极了!
我伸出手,试探着摸了一下它的小脑袋。小星星眨了眨大眼睛,告诉我:“我太调皮了,玩耍的时候不小心掉了下来,现在我迷路了,怎么办呢?”我见它很可爱,就把它带回了家。
第二天,我带着小星星到游乐园里玩。突然,迎面一只大狼狗飞快地冲了过来,我吓坏了!这时,小星星变成了一根又大又粗的棍子,我立刻挥动棍子向狼狗打去,大狼狗看见棍子,狼狈的逃跑了!我非常惊讶,原来小星星会变身啊!这时小星星又变回了原来的样子,得意洋洋地说:“我还可以变很多东西呢!”小星星一会儿变成飞机,载着我在天空中飞翔;一会儿变成小火车,带着我在游乐园里游荡,我们玩得开心极了!
到了晚上,小星星望着天空,闷闷不乐地说:“我想回家了!”于是,我找了一个蹦蹦床,把星星放到蹦蹦床上,我一跳,把小星星弹到了天空中。小星星回过头来向我挥挥手,小星星越飞越高,最后消失在黑暗中了!
可爱的小星星,我们还能再见面吗?我会想你的,你也别忘了我哦!