躲在草丛里的星星作文
今天,当我和我的朋友回家时,我们在草丛中发现了一颗小星星。我们在小星星上看到一个伤疤。我断定一定是小星星撞到别的星星的时候划伤的。我们问:小星星,你怎么了?小星星回答说:“我去星星公园玩的时候碰到了其他小星星。”。我们听着,把小星星带回了我的家。
不能放在我家。所以我在和朋友讨论怎么把小星星送回他家。我们想了想,我想到了!一个小朋友说,我们能做到这一点太好了!我告诉了其他朋友。我们先把胶水涂在小星星上,然后把它们扔到天上。我们想把小星星粘在天上,但无论怎么扔都粘不到天上。我们又考虑了一下。我想到了!另一个朋友说,我们能做到这一点太好了!我告诉其他朋友,我们在,找到了一架梯子,我们想爬上梯子,把星星挂在天上。但是梯子不够长,挂不上去。我们需要再想想,想想,我想想!我说,我们能做到。太棒了!朋友说,我们捡了弹弓。我们想把这颗小星星弹向天空,但它不够高。现在我们无能为力了。孙爸爸看了,笑了。然后我们对太阳说:孙爸爸,你知道怎么把小星星送回家吗?大杨神父说:把小星星放在水里抖出来就能治好小星星的伤。伤好了,小星星就可以自己回家了。我们半信半疑,但还是照孙爸爸说的做了。结果小星星真的飞起来了。他在半空中对我们说:谢谢!不客气!让我们大声说话。
再见小星星,我会想你的!