美丽的草作文
今天,我很早就起床了,窗外一缕缕金灿灿的阳光照射进来,感觉好温暖。我和爸妈相约今天去美丽的大草原。
草原到了,我不禁赞叹起来:这清新的空气,温暖的阳光,绿油油的小草,笑盈盈的小花,清澈的泉水,远处还有一片树林……这些美丽的景色不仅让这里更加美丽,还让人心旷神怡。
一阵微风拂过,河水荡起了波纹。听,那是不是音乐师在演奏乐曲吗?那么动听!慢慢去追寻,奥!原来是这树林里一只小白灵的声音。好多鸟的叫声,叽叽喳喳的,飞来飞去。我的眼睛应接不暇,看清楚了这只,又错过了那只。突然一只不知名的小鸟落在了我的手上,向我点头,好像是欢迎我来看它们似的。我太高兴了!
我们在草原上野餐吧!这是件多么惬意的事啊!我们一边看着这美丽的风景,一边尽情享受可口的午餐。心情美美哒!
天空突然下起了蒙蒙细雨,这美丽的景色在雨里别有一番风味,如同仙境一样。
美丽的草原之旅深深地印在我的童年里!等下次有机会我再来看你!