描写狗尾巴草的作文
从前,在一片草地上,住着一群小动物。他们那儿长着许多的狗尾巴草。有一根最高的狗尾巴草,小动物们都叫他“会放哨的狗尾巴草”。还有一片花地。有一朵最美的花,小动物们都叫她“花小姐”。
一天夜里,小动物们做完游戏都回家了。那朵“花小姐”特别害怕。忽然,一个小女孩走过来,提着一个小灯。那朵“花小姐”正好看到了旁边的花儿和那只“会放哨的狗尾巴草”。就不再害怕了。
第二天,小动物们正玩的时候,那个“会放哨的狗尾巴草”忽然叫起来,“大家小心,前面有一只狼和一只狐狸。”小动物们都躲了起来。
第三天,小动物们看到了有几个男孩在摘狗尾巴草。小动物们就打他们,咬他们,结果就把那几个男孩吓跑了。
他们真是一个人为一个人做好事,另一个人就为另一个人做好事呀。互相帮助。