我的名字叫张盈馨,今年九岁,是一个活泼可爱的小女生,正在在二校上三年级。
我扎着一条马尾辫,白净的小脸蛋儿上长着一对浓浓的眉毛,眉毛的下面是一双水灵灵的眼睛。尖尖的小鼻子,粉红色的樱桃小嘴,还有一对小耳朵呢。
我喜欢画画、看书、唱歌、滑冰和滑滑板,还有养小动物。然而我最喜欢的是画画。
在暑假里我报了美术班。第一天,老师教我们画大鲨鱼,结果我一兴奋把大鲨鱼画成了小金鱼,老师就对我说:“不要激动,慢慢来。”老师又给了我一张纸,我又重新画了起来。老师说:“画画的时候先画轮廓,注意它的结构和用笔,再画一画空的太多的地方,最后涂上颜色,一幅画就画出来了。”在老师细心的指导下,我认认真真的一笔一笔的画着,最后,大鲨鱼真的出现在了我的笔下,老师还夸奖我画得好呢!我心里美滋滋的。我突然明白了一个道理:只要认真做一定会做好。
这就是我,一个喜欢画画而活泼的小女孩。你们喜欢我吗?