我的自画像作文】
平时照镜子这件事大概是我每天会做事,镜子上我是个充满笑容小女孩,就像是甜蜜花朵能散发幸福,妈妈有时说我是个调皮捣蛋小鬼头,有时又说我是个漂亮又可爱小公主,虽然不知道妈妈讲是不是真心,可是我还是把那些话放进心里,因为“心”是我从小到大宝箱。
我宝箱里放了很多我从小到大自画像,每张自画都有他特色,可是我内心想要自画像就是看到自己未来模样,我迫不及待想看到,可是我不是哆啦A梦能有时光机到未来看我长像,要是有时光机我一定要到未来看看我模样,到底是美丽还是严肃我,不管是什么样我,我都会放在宝箱里,当做我回忆。
时间是不会在一个时间等我,我一定会长大,所以每一秒自画像,我永远都会记在我脑海里,永远不会忘记,等我老了在打开百宝箱,就能想起以前回忆。我从小到大自画像有正在玩,有正帮助别人,各有他特色,所以我要打开我翅膀把所有事全部收到百宝箱,让大家把我自画像一秒一秒收藏好。
等我老了,我一定要在拍一张自画,放进河里,让各地人都见到我,从小到大能说出我做事,那就是我“自画像”。