我的自画像】
星期二一节美术课上,老师让我们画一张自己自画像。
我抓抓脑袋,想了想,我先画出自己脸:我脸圆圆,像一个大皮球,高兴时候我脸是晴天,生气时候我脸就会“哗啦啦”变成狂风暴雨;我眼睛大大,像两颗黑葡萄。我再画我手,别看我手长得细长细长,力气可大着呢!记得我刚上一年级,我校举行校运会,我手为我争得了一枚铅球金牌。最后,我画我腿:我腿很长,跑步非常快,它曾经在校运会上为我获得了一枚短跑铜牌,使我成为班上唯一一名获得两枚奖牌学生。虽然那次校运会短跑我没得到金牌,但是我会努力练习,争取在今年校运会上获得金牌,为我们班增添光彩。
我非常热爱体育,可以说体育方面活动我样样都喜欢。我喜欢下五子棋,下五子棋连我爸爸也是我手下败将。我羽毛球打得也很好,记得有一次我和妈妈打羽毛球,妈妈刚一发球,我把羽毛球拍一挥,一个漂亮扣球就把妈妈打得落花流水。妈妈说:“看来,我还是不能小看你,我要使出我绝招来对付你了。”我和妈妈打得难分胜负,经过几轮激烈战斗,妈妈终于成为我手下败将。
我性格活泼,爱好广泛,喜欢结交朋友。我“鬼点子”很多,和朋友们玩捉迷藏总是设计一些陷阱,让大家找不到我;我还特别喜欢穿蓝色衣服,因为蓝色代表着天空颜色。我个子很高,在班上可是数一数二,但我可不是“傻大个”哦!我学习成绩在班上也同样是名列前茅,并且每学期都获得了“成绩优秀生”。我缺点就是太调皮,有时候会犯一些小错误,给老师增添麻烦,不过,我正在努力地改正缺点,争取做一个全面发展好学生。
这就是我,充满自信我,调皮捣蛋我,知错就改我,记住我了吗?有好玩事情记得叫上我哦!