浓浓眉毛,一双水灵灵眼睛,高高鼻梁,一张能说会道小嘴,再加上那张可爱大圆脸。你猜,他是谁?当然就是我了!
我是属虎,性格吗,当然有很多“老虎脾气”。一次,我没有找到我那只支心爱钢笔,就忿忿地和妈妈大嚷起来:“我钢笔哪去了?你给我放哪了?”我妈妈却平静说:“别急别急,在仔细找找,一定会找到,它也长不了腿。”“你别说了!”我特别生气,“钢笔没找到,还啰啰嗦嗦唠唠叨叨说我!”最后,我钢笔还是找到了。你看见了吗?我“老虎脾气”
我还喜欢看书。我和书感到很亲近,就像一个无声朋友一样。因此,妈妈给了我一个“小书虫”雅号。记得有一次,我在书房里看《十万个为什么》这本书时,妈妈叫我去买一袋盐,我没听见,妈妈又叫我,我才听见,可是,最为可笑,我把淀粉当成盐了,妈妈和我都哭笑不得。还有一次,我要去卫生间,因为我卫生间里藏着很多书,所以就看了入迷,妈妈叫我,我没听见,妈妈还以为我带进了马桶。
我在学校成绩也是前五名,老师夸我语文学习好,我很高兴。期末考试,我语文考了97分,数学考了95分,英语考了98分,还得了个“三好学生”奖状,心里特别开心。
说了自己优点,该说自己缺点了吧!老师说:“人无完人,金无足赤。”并不是每个人都是没有缺点。我有点小马虎,单元测试,数学本来可以考98分,我检查一遍,就东张西望。可是考试卷发下来一看,我傻眼了。数学只考了94分,其中计算题就扣了3分。真是粗心呐!我也特别爱玩,玩是儿童天性,我和院里小朋友玩,一直玩到了晚上7点,还没回家,害挨了妈妈批评。
这就是我,一个可爱我,虽然我有缺点,但我相信我一定改正。希望大家和我交个好朋友。