我叫于曦慧,是一名三年级的学生。我有一头长发,中等个子,眼睛不大却很有神。我喜欢粉色,我的书包、衣服、文具、几乎都是粉色的。
我非常喜欢看书,一看起来就没完没了。记得有一段时间,妈妈允许我睡觉以前可以看一会儿书,这可把我乐坏了,连电视也不看,就早早的趴在床上,津津有味地读起来,不知不觉时间已经不早了,妈妈催了好几次,我才不情不愿地把灯关掉,但是翻来覆去就是睡不着,一直在书的海洋中徜徉。于是我悄悄地打开灯,一直看到深夜,实在累得不行了才睡了。就这样过了几天,我的视力一直下降,妈妈这才发现了我的秘密。
我还喜欢跑步。每天早上七点以前,你可以在晨练的人群中看到我。美中不足的是我不够坚强,遇到什么困难或问题,不争气的眼泪就出来了。
我偶尔有点懒。一次去超市的路上,我对妈妈说我的力气大,要帮妈妈提篮子,可到了超市我提了一会儿就变卦了。爸爸妈妈还真拿我没办法。
我就是这个样子的,你们喜欢我吗?