嗨,大家好!我叫仲星宇,今年9岁,在高新一小三年级七班上学。可是还像幼儿园的小朋友一样天真顽皮。
我留着一头乌黑的短头发,淡淡的眉毛,很规则地往下弯着,一双不大的眼睛,闪烁着光芒,端正的鼻梁,小巧的嘴唇,各自镶嵌在适中的部位上。
我最显著的优点有这么几个:一是经常在家帮妈妈做家务,有时洗碗,有时扫地,有时到垃圾。二是很喜欢学习,尤其是酷爱数学。每天上学路上,妈妈一边开车,一边给我出二十道口算题,要求我算的又对又快。第三,我还是一个坚强又有勇气的孩子。不管学哪样,总能坚持到成功,比如轮滑,跆拳道,由于我坚持苦练,都达到了预定的目标。
我的爱好有轮滑、画画、骑自行车、骑独轮车,我最爱骑独轮车,因为这是我过七岁生日时,妈妈给我买的礼物,我只学了半小时,就不用睁眼睛、也不用手扶就可以控制方向了,骑上它就像小鸟一样在天空中自由飞翔。我喜欢飞的感觉,所以我爱骑独轮车。
我有一个坏毛病就是粗心,有一次数学考试,我把3乘9等于27,写成3乘7等于27,妈妈知道后,指了指我的前额说:“你呀,怎么这么粗心呀!”我不好意思的低下了头。
这就是我,大家愿意和我做朋友吗?