大家好,我叫肖宇竣,今年八岁了,身高1.46米,体重60斤。我长的高高瘦瘦的,妈妈叫我多吃一点东西。我有一双大大圆圆的眼睛,头发是黑漆漆的,下巴的有点尖。我写作业的时候速度很慢,妈妈说我快跟蜗牛一样慢了,可我还是不紧不慢的,所以写作业总是写九点半才写完。
小时候我的头发是黑黄黑黄的,有一张苹果一样的脸,还有一张嘟嘟的嘴巴,小时候我很喜欢笑,从出生的时候我左手就有一颗痣,像一只小苍蝇停在我的手上一样,有时我会用右手去拍它,但这只小苍蝇好象是粘在我的手上赶也赶不走,而我的右手没有小苍蝇。
我喜欢骑单车,打羽毛球,还喜欢看课外书,我的书架上已经有两百多本课外书了。在上次我和妈妈从尖峰岭回来的时候,我还跟妈妈说了很多很多的课外知识,妈妈很惊讶,但是妈妈说:你要记住里面的内容和人名,不要老是说好象是这个那个。从此以后我就记住读书要认真记忆了。放假我在家里无聊的时候我就叫妈妈带我出去旅游,我去过的地方有很多,比如:三亚亚龙湾、海口的白沙门公园还有湿地公园等等。
你们说我可不可爱?