我的画像优秀作文
我的身材很苗条,眼睛虽然不大,但透着聪明。我的大名叫计婷婷,计是跟爸爸姓的,婷婷是爸爸妈妈希望我能亭亭玉立,加了女字旁是因为我是一个女孩,婷婷也是我的小名哦!我是红山小学的一名学生,属相是可爱的猴子,猴子调皮,可我一点也不调皮,我很文静的哦!
瞧,我扎着马尾辫,戴着一个发卡,淡淡的眉毛下,有一双明亮的眼睛,透着聪明与可爱哦,我有一张不怎么爱说话的小嘴巴。我的皮肤白亮亮的,当你见到我的第一眼时,一定会觉得我很可爱。我爱穿一身粉红色的套装,显得我很有女孩的文雅和气质!
我性格外向,是个急性子,每当老师一布置完作业,我就会抓起笔来写作业。
说起爱好,当然,我的爱好就是画画,每逢佳节日,只要我的作业一写完,我是非画画不可,我的画得很漂亮,常在班里得优加三星的呀!我爱零食,虽然妈妈说零食吃多了不好,可我还是要吃,不过有时候也会尽量地少吃点。我也喜欢吃水果,比如葡萄、橘子、香蕉、苹果都是我爱吃的。因为这些东西,弄得我饭吃得很少,所以身材才这么苗条的!
我就是我,一个文雅,不爱说话的,爱画画的女孩儿。