太空一直是人类最向往的地方,人类也为了探索宇宙付出了许多,但人们目前只能对太阳系内的天体进行研究和探索,可惜还不能对太阳系外的太空进行深入的了解和探索。如果我有机会,我一定要发明一艘能进行星际旅行的飞船。
蝶形的飞船,发动机和蝶部是分开的。发动机一共有三台,两台曲速(超光速)发动机,呈V字形放在尾部,另一台脉冲发动机放在碟的尾部。连接蝶部的柱子其实是机库,前面是激光鱼雷发射管,成排放在两侧,后半部分是机库,能停放备用小型逃生飞船、战斗飞船、登陆飞船等各类飞船。
飞船在遇到危险时自动升起防护罩来自卫,并且会启动武装反击。如果舰体受损严重,所有备用小型飞船可以起飞逃离飞船,并且蝶部脱离;船体内有一个传送室,它能将人和东西传送到指定目标;飞船能接通其他任何飞船的通话和频道;它的雷达能搜索上千公里的目标。
飞船一年之内能探索二十五个天体。并且只要设定好航线,就能穿梭于宇宙,必要时可以启动虫洞,只要几秒中就可以到达目的地。它的发动机十分厉害,如果不进入不可逃逸区,就可以逃离黑洞。飞船上搭载的探测器能探测看不见的暗物质。
我相信人类终有一天会走出太阳系,探索宇宙的更深处!