悔600字作文
“叮铃铃......”上课铃响了,我立马排好队伍,生怕老师批评我。
这时,两只手伸来,将我往厕所拉,一边拉一边说:“嘉芮,去上个厕所吧,我才不想做准备操呢!”
又是她们俩,这俩家伙真是胆大包天,上课了还去上厕所。
“铃都响了,这样做不好吧!”我有些犹豫,挣脱了他们的手,站在原地。
“有什么不行,你是怕老师骂吧,有我们呢!”她拍了拍胸脯说。
我实在拗不过她们,只好跟着她们去上厕所。
没想到,当我从厕所出来时,连她们俩的影子都没看见。我左顾右盼,终于在操场上看到了她们俩。原来,她们上完厕所后,看见操场还在整队,就不管三七二十一冲向操场。
这两个不守信用的家伙,竟然丢下我跑了,算你们狠!你们等着瞧吧,我自己也能回来。我在心里愤愤不平地想。
万万没想到的是,在我刚一站进队伍时,身后就响起一个声音:“站住!”我回过头,看见了一双充满愤怒的眼睛和直冒“火气”的鼻孔。
是马龙老师!
我在心里暗暗叫苦:这次死定了!
果不其然,马龙老师大声质问道:“去干嘛了?”
我胀红了脸,低着头说:“上厕所。”
“上厕所时现在上的吗?你没听到上课铃吗?”
“老师,我以后再也不敢了!”我说。
“算你识相,回位子上去吧。”
我噙着泪,默默点头。
现在想想,我好后悔好后悔。如果不跟她们俩去上厕所,也不会被老师批、老师罚了。而且,那两位“真凶”竟跑了,丢下我为她们背这口黑锅,真是冤枉啊!
现在想想,真希望时光倒流,后悔啊!真是后悔!