悔600字作文
——输?赢?成?败?无悔
一样的环境,不一样的少年,为了同一个梦拼着,为了同一个目标冲着。
学校的第三届文艺周运动会,也是我们九年级初中最后一届为同一个目标疯的时刻。成功失败真的很重要,因为不会再有第二次这个时刻,不会再有同样的一群人同你这样一起疯。
不要说什么“不以成败论英雄”因为在失败时看到他们个个的泪水,我是真的说不出来这句话,咽喉被感动堵住了。我们真的很在乎这次的比赛很在乎很在乎。输赢真的不重要吗?那我们为什么这样拼?为的是不枉身后的阵阵加油声,为的是留下最美的背影,更为了成功的挑战自己。
没有如同雄鹰般的翱翔,没有如同骏马般的奔驰,有的只是尽了全力想要去赢,想要取得自己最优的成绩。哪怕是因为身体不适的同学也同样坚持下来了,踏过终点的那一刻整个人瘫在了那里,煞白的脸上写上了成功二字,坚持下来的都是胜利者。
朋友在终点的等待,同学在比赛时的加油化为了每一位参赛者的动力。没有一个人因为任何原因半途而废,没有一个人因为任何原因讲说放弃。
无悔这次运动会自己的加油,无悔这次运动会自己的参与,无悔这次运动会自己的重视,无悔这次的一切,只是因为没什么好遗憾的,没有挣得第一不会让我遗憾什么,毕竟扔了形象尽了全力,为自己赢得了声声喝彩。
越是最后的,越感到重要,是否是因为自己之前的不懂得珍惜,显得这次比赛弥足珍贵。
经历了这次,我是不是会懂得珍惜眼前,因为最后一次可能会在我们不经意的时候来临,到时候谈挽留仿佛已经太晚,因为那是最后,留下的只有后悔当初的不懂得珍惜。
珍惜一切,让自己无悔,不留遗憾。