我学会了骑自行车的优秀作文
今天,我看见大街上有很多人骑自行车。
那一天,我想:我一定要学会骑自行车。刚开始我骑自行车骑得不好,只要骑上去,就会摔下来的。因为有一次我摔得很痛,所以,我就不想学骑自行车了,而爸爸却意味深长的对我说:”你只要坚持不懈,会学会骑自行车的,毎个人都会有失败得时候,你应该勇敢的面对,好好的学骑子行车,最好,快速的把子行车学会。“我想了好长时间,觉得爸爸说的有道理,然后,我马上去学自行车,我先慢慢的骑着,我一下子骑了好长时间,可是当我想说我骑会了自行车的时候,我一下子摔个嘴啃地。然后,我摔到了好几次,很痛,可是,我一直的坚持不懈,我一直想着我爸爸对我说的那以句话:”只要坚持不懈,会学会骑自的“……最后,我坚持不懈,一下子摔了好几下,最后,我终于学会了骑子行车。
我终于学会了骑自行车,这回我可以骄傲的说:”我学会骑自行车了“。从骑自行车我明白了一个道理:只要坚持不懈什么事情都会成工的。