我学会了溜冰作文
你们问我寒假了学会了什么?当然是溜冰。回想起第一次溜冰那模样,我不禁笑了起来……那天,我偶尔看见电视里的大哥哥、大姐姐们正以优美的姿态溜着冰,爸爸见我看的那么入迷,就轻轻地对妈妈说:“这孩子这么喜欢溜冰,我们让她也试试吧。”
到了溜冰场后,因为我是初学者,所以爸爸给我请了一位教练。在溜冰前,教练给我讲了许多基础知识,听的我脚底痒痒,想赶紧去实践一下。
终于,溜冰场开门了。我像只小鸭子一样,赶快摇摇晃晃地走进了溜冰场,刚踏到冰上,就结结实实的摔了一跤,教练连忙把我扶起来,边给我揉着屁股边问我疼不疼。我牵着教练的手一步一步慢慢地走着,但是一看到身边的人们在做着高难度动作,心里就有一种恐惧,觉得自己会一不小心撞上他们,所以老是会不知不觉地摔倒。后来是教练对说要专心,才使我克服了这种情绪。
我渐渐学会了溜冰,可以单独溜着去找爸爸妈妈了,因为刚学会,又溜得太快,所以还是时不时要摔上一跤,在45分钟的课程后,我以略显笨拙的姿态在冰场上溜了一圈,作为这一天辛苦学习的成果。
到现在我每个星期还会去溜冰场,那可是件快乐的事哦。