昨天晚上,为了放松放松自己紧张了一学期的神经,我做了一个大胆的决定——今晚,不到“眼皮打架”的地步就不睡觉!呵,大家猜猜看,我做到了吗?答案一定是统一的:没做到。猜对了,一学期养成的早睡早起好习惯发挥了作用。刚刚22:20,我已经哈气连天了,姥姥和姥爷让我睡觉,我小手一挥——不困。刚说完还没到0.1秒,一个“偌大”的哈欠“腾空出世”。“算了,什么放松方式嘛,简直是折磨。”心里埋怨着自己的决定,躺在枕头上,很快,睡着了。大概是在梦里吧,我听到自己的声音:“明天就是暑假的第一天了,一定要睡个够哦。”如果不是梦中,难道……是梦话?