家长会作文
令人紧张的期中考试已经告一段落了,谁知我们还没放松几天,家长会又要来了。
那天中午,当老师跟我们说周四开家长会时,班里便引起了一阵狼嚎。唉~这可怎么办呢?
时间已悄悄地过去,周四终究还是来了,这天,我们感觉时间过得好快呀!一转眼便到了下午了。
下午第二节课下课后,我们便唉声叹气地搬了凳子来到了操场。但奇怪的是,当我们见到父母时,那种感觉就都全部消失不见了,还生出一种欣喜之情,我们每个人都依偎在父母的怀抱中。
操场上的表彰大会结束后,我们便回到班中开小型家长会,和父母在一起,整个教室都变得温馨极了!小型家长会是老师公布学生在校表现的,学生们不免还有所紧张。
小型家长会上,语文、数学、英语老师都会挨个地对家长和学生进行相关的教育,家长听到都十分赞同。每位老师发言完毕后,家长们都会鼓掌来表示认可,但唯一遗憾的是,语文老师因为有事而不能来为我们进行演讲,为此我们心中不免有一些失落。
在每个人的心里对家长会有着不同的见解,但我个人认为,家长会虽然有时会让讨厌,但是我们不能忽视它给我们带来的好处。