我的乐园优秀作文
我的乐园是一个十分有趣的地方,我每天都在那玩耍,嬉戏,十分快乐。对,就是我家的小院。
我家的小院十分宽敞,疫情期间我们戴上口罩在小院里骑车,奔跑,我甚至还在小院里开我的遥控飞机和踢球玩。你这回知道我们家的小院有多大了吧!
有时我还在院子里的蹦蹦床上搭一个帐篷,再往里面拿一杯酸奶和零食,一边吃一边玩,别提有多自在了。
小院里的景色十分美,以前家中栽了一棵柿子树,枝干非常粗壮,因此它的叶子十分茂盛,成熟了的柿子也非常的甜,一直甜到你的心头。以前还有一些花藤,到了春天,百花盛开,争奇斗艳,竞相开放,就跟在开选美大会一样。她们一个个千姿百态,美丽极了。清晨,当我们走在院子中时,一阵微风吹过,浓郁的花香顿时吸进了你的鼻中,“啊!真香!”你一定会这样感叹。花香引来了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶在花丛中偏偏起舞,蜜蜂在花丛中采蜜。小草也丛泥土里伸出头来,它们汇成了一幅美丽的图画。如果我是画家,我一定要把这美丽的图画画下来。
由于我家的院子要改造一下,迫不得已才把树和花都砍了,直到现在我还在怀念院子以前的样子。
我爱我家的小院。
大家都有一个充满欢乐的乐园,我的乐园虽然只去过一次,但已经成为我的欢乐之地——日照海滩,来看看我在那里发生了什么趣事吧。
这里碧海蓝天,一眼望不到边,还不时地派出浪花去迎接那些客人们。在阳光下,大海泛着点点金光,远处,海天相接的地方,几只海鸥展翅飞翔,在天空中他们悦耳的叫声好像在和我们说:“欢迎来到沙滩,希望我们能成为好朋友。”海鸥也许是大自然送给我们的礼物吧,看着美丽的海滩,我不禁喜欢上这个地方。
我和姐姐拿着小桶和铲子,准备在这块宝地上寻找宝物。我们搬起一块大石头,里面有十几个小螃蟹,可以美餐一顿啦!我看准时机将他们全部扔进小桶里。螃蟹不死心,在桶里横行霸道,好像在说:“快放我出去,快放我出去。”我和姐姐又去捡贝壳,贝壳什么形状都有,五颜六色的,美丽极啦!我又意外发现了一个金黄金黄的海螺,赶快放进小桶里,生怕被别人抢了。
我和爸爸又去洗海澡,海水凉凉的,我不小心呛了一口水,有一种咸咸的味道。我在海里游来游去,像一条欢乐的小鱼。美好的时光总是那么短暂,天色暗了下来,我和爸爸依依不舍地回家了。
我喜欢我的乐园,喜欢它的美丽,喜欢它咸咸的味道,更喜欢与它发生的趣事。我想,以后每年都会来一次我的乐园。