我的乐园作文范文
每个人都有属于自己的乐园,可能是爷爷的小院,也可能是学校的篮球场。而我的乐园在哪里呢?
我的乐园是带给我温馨、快乐的小书房。我的小书房
里有一个小书桌。“他”是我的大功臣,无数个夜晚都在上面完成我的作业,巩固当天学过的知识,有时间的话还会预习第二天要学习的内容。星期天的时候,我还会在小书桌上绘画,完成一篇篇自己喜欢的作品。
书桌上边有一个书柜,那是我阅读的小天地,整整齐齐的摆放着各种各样的书,有古诗书、童话书、作文书、四大名著。最让我入迷的是漫画书。我会认真的盯着看里边的内容,细细的品读着,有时我会开心的大笑,有时又会眉头紧锁,好像要哭的样子,有时又会深深地叹气,仿佛自己就是书里的主人公,书中的每一件事,每一句话都会牵动的我的喜怒哀乐,使我沉溺其中。我看的可不是打打闹闹无聊的漫画,而是科学大冒险故事,无人岛探险记里边利奥一家人在狂风暴雨中船只遇难的情况下漂到荒无人烟的无人岛求生的方法,处处充满危机的战场海难历险记等等让我从中懂得了:科学就是力量,知识改变命运;生存不紧是靠蛮力,也要靠智慧、毅力、勇气;有了困难不能退缩,以科学作武器,就会战胜一切。
我的书房里还有一只黄色的小床,小床旁边还有我的三个玩具百宝箱,有乐高、各种各样的枪、面具、手办,变形金刚,当我心情不好时,我会和“他们”说说心里话,倾吐心事,诉说我的小烦恼。
一年又一年,这个小书房陪伴我成长,见证我的经历,让我收获了知识,懂得了做人的道理,谢谢你小书房!让我拥有了满满的回忆与快乐的童年!