游凤凰山海港乐园优秀作文
走进凤凰山海港乐园,就会看到很多游乐设施和游玩项目,有过山车、鬼屋、海盗船、摩天轮……?我最喜欢的是急速漂流和海盗船。
我和爸爸妈妈坐在一个很大的圆盘上,圆盘过了一个高峰后,一下子冲了下去,人感觉会被甩出来一样,水溅了我们一身,转弯过后,到了一处平坦的过道,我的心才平静下来,但我马上又看到下一段是一个很大的斜坡,心又一次吊了起来,圆盘又一次冲了下去……
海盗船非常可怕,它是一艘外形像弯月的船,中间宽,两头尖,里面坐满了人。船启航了,一下子飞到了半空中,又快速落下。我吓得闭上眼睛,心怦怦直跳……
凤凰山海港乐园非常好玩,我的很多小伙伴去过一次还想去,还不停地在我耳边赞美凤凰山海港乐园。听了我的介绍,你们想去凤凰山海港乐园玩吗?