秋游作文
树叶飘落,随着秋的到来。我们终于等到了我们盼望已久的秋游。
在车上,我们一路欢声笑语,欣赏着窗外的风景。到的熊出没乐园,两只庞大的巨熊在门口迎接着我们,到了乐园内部,一片草地吸引着我的眼球。突然,一个教练大声道:“五(1)班,我们来做一个游戏!”随后,他拿出两个呼啦圈,说:“嗯,这个游戏的规则是,不能用手把呼啦圈套的同伴的身上,用身体把呼啦圈一个一个的套过去,看谁第一!”于是我们开启了激烈的比赛,一班和八班,教练大喝一声:“比赛开始!”两个班
的目光同时聚集在第一个人的身上,我们一班领先了!第二个人也毫不逊色的领先了八班。三个、四个、五个……。快到我了,我想我自己能不能钻出这么小的呼啦圈。但很快,容不得我想了,呼啦圈重重的落在了我的身体上。我努力的把身体钻了过去。终于脱身了,我们赢了!还要几个项目。我都一一过“五关斩六将”。
快乐的时间总是短暂的,到了车上,回头望望还在欢腾的人群,我有一点依依不舍。随着车的发动,看着乐园慢慢的成为一个圆点,直至消失在我的眼界里。