魅力虫虫乐园优秀作文
最好玩的要数蹦极,轻轻一跳就能跳得很高,但玩一次的时间总是很短,常常还没过瘾,时间就到了。所以,每次玩我都会跟工作人员叔叔说,让我玩久一点,可以让我多享受一下像小鸟一样在飞的感觉。可惜身上系着保险带,不能像《彼得。潘》里的彼得和温迪那样在云层里自由自在地飞翔。
最刺激的是过山车。从下往上开,速度很慢。从上往下开速度非常非常快,有好像要掉落悬崖一样的感觉。遇到转弯也很可怕,好像要把我们甩出去。我吓得哇哇大叫,往后一看,“月亮姐姐”叫的比我还响呢!从车上下来时,感觉腿好像没力气了,直哆嗦。“月亮姐姐”紧紧拽着我的手说:“太可怕了,真的太可怕了。”
你也一定觉得虫虫乐园很好玩吧?那就快来体验一下它的无穷魅力吧!