惊喜的优秀作文
昨天下午,我妈忘了游泳要比赛,我休息,急急忙忙吃完晚饭上路了,到体育场一看,车好少,就起疑问了,他打了个电话给王教练,王教练说今天比赛,不游,爸爸妈妈一听泄气了,白跑一趟,花这么多油。就我异常兴奋,一是因为对我来说,不去游泳是个不小的惊喜,二是因为妈妈说可以去蔡兵大爷家玩,这样就不会白花油了。
上次我看完了《世界上最脏最脏的科学书》这次因为我想知道“镜面反射”的道理,这一道理归于物理学,我就拿起《世界上最软最软的物理书》开始看,一直看到蔡永科来找我玩了,我才放下书和她玩捉迷藏,她藏到钢琴的红布底下,由于一时慌乱没铺好,我也没找到,他也挺厉害,我就藏门后头,她过来转了一个圈还没找到我,就在他要出去时才发现我,不过还是她厉害,我有时候脑子转不过弯来,她就所在衣柜那小空间里,由于她穿的是深色的衣服,就显得那里很黑,我看了看 ,除了黑还是黑,就关上出门走了。
蔡兵大爷一家就喜欢看《快乐大本营》看了十几年了,就吃饭时看,他们看电视,我就看那本《世界上最软最软的物理书》,有时候也会去看《快乐大本营》直到最后,我们就走了。
今天可真是一场惊喜啊!不知道要猴年马月才有折磨一次惊喜啊,明天会不会还有惊喜呢?等一等就知道了。