谁说女子不如男的优秀作文
记得体育课上,有几个男生在打羽毛球,我正无所事事,想加入,可是他们都在扭扭捏捏,不肯答应。我顿时头上冒烟了:“难道我会比你们差吗!”他们哑口无言。刚开始我是没有任何信心的,几个回合后,我一一打败了他们。谁说女子不如男,你看男生竟输给了女流之辈。
在班上,当组长的,课代表的大部分都是我们女生。上课时,积极举手发言的也是我们女生,只要老师一提问,我们就会认真思考,举手发言。而那些男生们呢?他们只能傻傻地看着我们的“精彩演出”!谁说女子不如男,学校有了我们女生而有了一道美丽的风景线。
在家里,我是长辈们的得力助手。我会帮他们做家务;当妈妈劳累了一天回到家时,我会给她倒茶,捶背为妈妈擦干辛勤的汗水……谁说女子不如男,家里有了我,洋溢着春风般的温暖。
现在一切都变了,美丽的校园,因为女生而变得更加漂亮,温馨的家庭因为有了女孩,而变得更加温暖……如果谁要再说女子不如男,那我们这些女生就会“大闹天宫”了吧。