叶屋优秀作文
叶屋顾名思义,就是叶子做的房子,它不是我们用笨重的砖头造的,它就是叶子的本身。可能你会问:“那叶屋人怎么住进去?”别担心,就让我来说说吧!叶子的内部已经被我给掏空了,里面摆放上了缩小后的家具,人们只要走到大树下,这时,大树下隐藏的缩小光线就会把你缩小,你就可以住进去了。进入树干,红外线就会扫一下你,如果你是住户,就会用气流把你送到你的家门口,夏天的热气,让热气进入不了屋子,如果你不是住户,你就进不去。这种叶屋很特别!它能吸收夏天的热气,让屋子变得凉爽,再把热气储存起来,在寒冷的冬天释放出来,让屋子变得温暖,再吸收外面的冷空气,在夏天的时候释放出来,这样的屋子就冬暖夏凉了,舒服极了。这种叶屋不仅不占空间,而且屋里产生的废气经过我设计的空气转换系统,全变成了新鲜的空气或养分,这样不但不会污染环境还会滋养大地。
你说,我设计的叶屋好不好?